모의 차트게임으로 포인트를 획득해보세요.

뎅팔이닷컴

Mobile ver 뎅팔이닷컴 All rights reserved.
자유게시판

모의 차트게임으로 포인트를 획득해보세요.

투데이서버 댓글 0 조회 345       신고

안녕하세요.

심심풀이로 즐길 수 있는 모의 비트코인 차트게임을 개발중입니다.

단순 매수,매도를 통하여 포인트를 획득할 수 있으니 재미로 즐기는 포인트 게임이라고 생각하고 이용해보세요~

*현재 개발 단계 입니다. 오류가 있을 수 있으니 공지&문의에 문제점을 말슴해주시면 수정토록하겠습니다.

https://dang82.com/tdc

광고 관련 게시글은 지속적으로 삭제 됩니다.

PROMOTION
⛔⛔⛔ 옛날리니지 2.7 ⛔⛔⛔ 구버전1위 맥스서버 ⛔⛔⛔ 18일6ㅡ8시 ⛔⛔⛔ 구버전 동접최고 보장 ⛔⛔⛔
리니지프리서버
✅✅✅ 신버전 반놀자 ✅✅✅ 직장인 특화 ✅✅✅ 럭키서버 ✅✅✅ 21일6ㅡ8시 ✅✅✅ 단체이동환영 ✅✅✅
때찌
(<노>초기화)『※2.0의최강 에티서버※』[반하자]
육잡이
✅✅✅ 2.0 꿀잼 보장 ✅✅✅ TOP서버 ✅✅✅ 20일 목요일 저녁 7시 오픈대기 8시 정각 오픈
추억의리니지
제목
자료가 없습니다.